Verrückte Zeit

Bild von Astrid Schulzke
Bibliothek

Als ich dich sah
verrückte sich die Zeit
und tanzte einem Irrlicht gleich
im Funkensommerregen.
Es war ein Segen,
doch auch dem Wahnsinn nah,
wie steter Strom des Lebens
ins Uferlose glitt.
Nicht dass ich litt,
nur sah ich Dinge anders
und viel schöner.
Wie bunte Liebesperlen,
aus dem Glas befreit
purzelte Denken nur um dich,
dir wollt ich schenken mich.

von Astrid Schulzke

Interne Verweise

Kommentare

30. Jan 2015

Scheint die Zeit auch schon verrückt -
Schönes Gedicht! Fein, gut geglückt...
LG Axel

30. Jan 2015

Wundervolle Zeilen!
Herzliche Grüße,
Angélique Duvier

30. Jan 2015

Logisch gefällt das!
LG Alf