verstehen ist ein geflochtenes band

Bild von Perry
Bibliothek

manchmal würde ich gern meinem hund das sprechen lernen
dann könnten wir unsere erfahrungen austauschen um künftig
gemeinsam den reizvollen spuren des lebens nachzuspüren

hin und wieder träume ich davon vögeln klassische melodien
näherzubringen dann könnten wir zusammen trillern womöglich
sogar als gemischter chor vivaldis vier jahreszeiten intonieren

manchmal möchte ich gern die signale der sterne entschlüsseln
um ihre botschaften zu verstehen dann könnte ich vielleicht
auch dir ein blinkendes zeichen der verbundenheit zusenden

Interne Verweise

Kommentare

31. Mär 2021

Sternchen seh ich hier permanent -
Was Wunder, wenn man Bertha kennt ...

LG Axel

05. Apr 2021

wenn einen Berthas Besen trifft,
ist es als ob man Shitpot kifft.

LG
Manfred