An der alten Platane nascht der Herbst ,
die Blätter zu sieben - Tag für Tag ...
jedes einzeln nach und nach
den Halt verlierend
taumelnd zur Erde schwebend...
Wenn der Zeiten Jahreslauf,
die Luftigkeit verschämend
in die Ecke stellt,
um sich langsam nach winterdicken
weißen Daunen umzusehen...
Entlaubte Äste nun
die Durchsicht
rundum,
Quintessenzen gleich -
vom Baum der Erkenntnis...
© Uschi R.
(Text/Bild)
Kommentare
Wenn Bertha Krause ein Mal schreit,
Steht jeder Baum im Winter-Kleid ...
LG Axel
Da bräucht es aber auch nen Sauger
der alles Laub dann wieder wegmacht....
LG Uschi
Siehe www.e-stories.de
HG Olaf
Lieber Olaf,
ich danke Dir
auch hier.... ;-))
LG Uschi