Vulkan (MIT Ausbruch)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Vulkan war recht vulgär!
Bei Vulkanen ist das schwer…
Da arg zu Ausbrüchen sie neigen –
Gar unbeherrscht sich häufig zeigen…

Ordinär schmiss er mit Steinen!
(Dazu mit Worten! Gar nicht FEINEN…)
Da ich wohl stark heiß – blütig bin –
Macht dies Verhalten echten Sinn!

Etwa Ätna, versuchsweise der Vesuv:
Temperament ist UNS BERUF!
„Vulgär“ sollt’ solch Verhalten sein?!
RINDVIEH! TROTTEL! BLÖDES SCHWEIN!

Manch Vulkan leicht explodiert!
(Was auch im Gedicht passiert…)

Interne Verweise

Kommentare

09. Jun 2015

Ich glaube Vulkane sind weiblich -
oder hab ich mich jetzt entsetzlich vertan?
:-)))

LG Alf