unter dem dach im düster
dämmern verlassene dinge
wallen war gestern
heute:
verliert sich der vorhang im dunkel
ragt bühnenparkett wie zerklüftet
in staubige leere
marionetten in kisten
die seidenen schnüre verheddert
traumtaumelnd tanzen die flusen
im schrägen licht einer luke
hinten kauert
lichtlos ein traum