Was ist´s für eine Tücke

Bild von Picolo
Bibliothek

Was ist´s für eine Tücke?

Kann ganz nie von Dir lassen,
wenn Du auch mich vergisst,
ich kann Dich nicht mal hassen,
weil Dich mein Herz vermisst.

Was ist´s für eine Tücke,
die manchmal tut mir weh,
wenn in manch Gedankenlücke,
ich Dich noch vor mir seh…

2012

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Jun 2015

Dass etwas, das nicht da ist, fehlt:
Erscheint uns oft als Grund, der quält…

LG Axel