Den allerletzten Informationen ist spielend leicht
zu entnehmen, daß wir ab sofort nichts mehr
und zwar möglichst nirgends zu entnehmen haben!
Was da so ausgeklügelt um uns schleicht,
offenbart sich auch und ebenfalls in diesem Heer
der „guten Menschen“ mit den allerbesten Gaben!
Kommt alle her und jubiliert aus diesen Hälsen, die
ihr nicht mehr vollkriegen könnt, weil ihr ja so
schlau und sehr begabt uns angepriesen werdet,
daß es nicht mehr höher geht, ach was sag ich, wie
ihr, die ihr nun überall, bevorzugt, nur von anderswo,
uns zeigt, daß wir verblödet sind, nicht mal geerdet!
Labert jetzt und auf der Stelle Quatsch mit Soße –
man wird euch jeden, noch so doofen Mist verzeihen.
Warum? Weil alle in den höchsten Tönen spinnen …
Die meisten haben leider keine Eier in der Hose!
Sie sind dabei, sich in den Irrtum gerne einzureihen,
weil sie wohl glauben, daß sie dadurch gewinnen!
Drum höret, ihr Verblendeten, ihr allseits Stummen:
Die Welt hat sich ein völlig neues Maß genommen –
sie achtet nicht auf Geist und nicht auf Kreativität!
Man orientiert sich jetzt vor allem an den Dummen,
denn ihre Weltsicht ist absurd – verschwommen …
für alle Ehrlichen jedoch ist es schon längst zu spät!
Kommentare
Manchmal scheint man schon kreativ:
Wie macht man fein sich primitiv?
LG Axel
Der kluge Mensch freut sich über seine eigene Kompetenz
und über die Dummheit der anderen. Das nenne ich
doppeltes Glück. Toller Text !
HG Olaf
Information könn(t)en lohnen,
außer, sie sind abgehoben …
Liebe Grüße
Soléa
Vielen Dank liebe Freunde
LieGrü
Alf