Wellenreiter

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Na gut, dann macht ihr Party . . .
ich bleib` entspannt im Bett.
Nehm` mir ein leichtes Buch mit
und sie schwing` das Florett.

Es gibt was auf die Nase,
was habt ihr denn gedacht,
dass kampflos meine Truppen
euch weichen über Nacht ?

Wir sind gut vorbereitet,
die Abwehr steht parat.
Als Grippewellenreiter
glückt uns sogar Spagat.

Interne Verweise

Kommentare

26. Feb 2015

Dem Gedicht bin ich gewogen!
(Gewellt wär' ja verbogen...)
LG Axel

27. Feb 2015

Ploß geine Krippe!

Alf