Wenn Du mich brauchst...
Ich halte Deine Hand,
damit Du Dich nicht im Schmerz verlierst.
Ich halte Deine Hand,
damit Du das Leben spürst.
Denn ich habe es Dir versprochen,
vom Anbeginn der Zeit Dein Halt zu sein.
Und Dich zu liebkosen mit der Kraft meines Herzens,
damit Du stark bist und frei.
Und fliegen kannst, wohin auch immer Du willst.
Ich halte Deine Hand.
antjemayerhöfer2014