Wer bin ich? Und wer bist du?

Bild von terencehorn
Bibliothek

Wir sind Eins.
Er und ich wurden geboren,
durch ein und denselben Urknall.

Einem Staubkorn entstammen wir.
Der einen Mutter,
die über Afrikas weite Steppe zog.

Einem Gedanken entsprungen,
oder reiner Zufall.

Interne Verweise

Kommentare

19. Jan 2017

Tiefsinnig. Mit wenigen Worten viel erreicht. Berührt mich. Klasse!
LG Monika