träumerisch stehen wir am strand wissen nicht
sollen wir ins wasser gehen uns ins schaukelnde
wellenbett legen wie einst jungfräulich küssen
du meinst die see könnte dazu ein frisches blau
mit weißen krönchen überziehen vielleicht eine
kegelrobbe zwinkernd sekt und kaviar servieren
es scheint das meer hat heute keine zeit für uns
der horizont zeigt sich ungewöhnlich schmallippig
wir sollten stattdessen zum kaffeetrinken gehen
Kommentare
Ein Wasser-Bett hab ich ja hier -
Krause betankt es bloß mit Bier ...
LG Axel
Hallo Axel,
liegt Krause im Wasserbett ganz verklärt,
das Bier in der Matratze munter gärt.
LG
Manfred
Teile deine Ansicht.
HG Olaf
Hallo Olaf,
Kaffeetrinken ist immer gut. :)
LG
Manfred