Wie lange dauert eine Liebe?

Bild von noé
Bibliothek

Was kann bei Fragen Klärung bringen?
Ein ernstes, aber offenes Wort.
Ehrlichkeit in ALLEN Dingen
nebelt Zweifel wirksam fort.

So zu tun, als ob nichts wäre
- Alles prima! Gut! OK! -
das vermehrt nur diese Schwere,
tut verletzten Herzen weh.

Hier die Klarheit - dort Umtriebe,
was bekommt hier mehr Gewicht?
Wie lange dauert eine Liebe?
Bis sie zerbricht, länger nicht.

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin.

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise