Der Boden bebt
wenn meine Füße ihn berühren,
ist es mein Herz, das so hart schlägt,
bringt es das Holz zum Schwingen?
Ich möchte lauten Halses singen.
Im Strom der Lava fließt Verlangen,
will mit ihm treiben,
mein Leib will deinen Leib umfangen.
Auch wenn die Ratio noch erwägt,
den Rückweg anzutreten,
es ist zu spät, nun hilft nur beten!
von Astrid Schulzke
Veröffentlicht / Quelle:
Buch Facebook Blog