Ich könnte sagen,
das alles tat ich für Dich.
Doch ich sage,
das alles tat ich für mich.
Denn Liebe fließt immer.
Vom Ich zum Du in ein Wir.
antjemayerhöfer2013
Ich könnte sagen,
das alles tat ich für Dich.
Doch ich sage,
das alles tat ich für mich.
Denn Liebe fließt immer.
Vom Ich zum Du in ein Wir.
antjemayerhöfer2013
Kommentare
So ist es, sehr schöne Worte! LG!
Es ist genauso, wie du es so wundervoll in Worte gefasst hast!
Liebe Grüße,
Angélique