Wunsch nach Ruhe

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wo ist Stille, wo der Friede?
Ach, mein Herz ist sturmesmüde;
bin zu manchem Kampf geschritten,
habe so viel Schmerz durchlitten ...
Nun möge mich die sanfte Nacht
zu meiner Ruhe bringen sacht!

Geschrieben am 10. November 2020.

Interne Verweise