Axel C. Englert 27. Jan 2021 Da braucht es keinen Kommentar: Die Grafik macht es deutlich - klar! LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Andreas Brod 27. Jan 2021 Ich schätze deine Worte sehr, der Seele schmeichelts, mir noch mehr! LG Andreas Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Laleah Bach 28. Jan 2021 Tolle Idee und Grafik - spricht mehr als Worte! Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Andreas Brod 29. Jan 2021 Herzlichen Dank für Deine lobenden Worte. Freut mich sehr. LG Andreas Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Andreas Brod 28. Jan 2021 Besonderen Dank an Detmar Roberts für sein "lesenswert". Das zeigt mir um so mehr, dass auch Konkrete Poesie lesenswert (betrachtenswert) sein kann. LG Andreas Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Da braucht es keinen Kommentar:
Die Grafik macht es deutlich - klar!
LG Axel
Ich schätze deine Worte sehr,
der Seele schmeichelts, mir noch mehr!
LG Andreas
!!!
LG - Marie
???
LG Andreas
Tolle Idee und Grafik - spricht mehr als Worte!
Herzlichen Dank für Deine lobenden Worte.
Freut mich sehr.
LG Andreas
Besonderen Dank an Detmar Roberts
für sein "lesenswert".
Das zeigt mir um so mehr, dass auch
Konkrete Poesie lesenswert (betrachtenswert)
sein kann.
LG Andreas