Zwielicht
Mystisches Mädchen, fern von hier
gemeißelte Elfe mit feurigem Haar
Libellengleich flög ich zu Dir,
durch der Liebe Dämmerung immerdar...
Zwielicht
Mystisches Mädchen, fern von hier
gemeißelte Elfe mit feurigem Haar
Libellengleich flög ich zu Dir,
durch der Liebe Dämmerung immerdar...
Kommentare
Zwielichtig nicht -
Schönes Gedicht!
LG Axel
Es flittert und zirpt! Schön! LG!