Wie die Enten

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Mach es wie die Enten im Teich:
bleibe ruhig und freundlich an der Oberfläche
aber paddle fest und arbeite hart im Verborgenen!

Nach Jacob Braude:
Always behave like a duck:
keep calm and unruffled on the surface
but paddle like the devil underneath.

Video:

Text, Musik und Gestaltung: Jürgen Wagner

Interne Verweise

Kommentare

08. Sep 2020

Ganz bezaubernd mit einmalig schönen Bildern lieber Jürgen, toll gemacht!

LG Uschi