Ein „bei“ (kein „Bey“, sondern ein „bei“)
War auch bei jedem Lauf daBEI:
Der BLÖDE MITTWOCH! Riesenmist!
Wenn du als „bei“ am Start hier bist …
Kaum ist die Karnevalszeit um,
Läuft es BEI mir nur noch so dumm!
Protest! Skandal! Welch Sauerei!
Am Aschermittwoch ist alles vor bei …
(Die Fastenzeit? Kann man vergessen!
Die hab ich irgendwie gefressen …)
[Das „alles“ konnt' dies schwer VERStehn:
ICH finde grad den MITTWOCH schön ...]
Kommentare
Ach wär der Karneval doch nie vorbei,
wär Aschermittwoch einerlei...
LG Alf
Doch nicht allein zur Faschingszeit -
Der Narr macht überall sich breit ...
LG Axel