Die echte wahre Liebe findet man
nur noch bei den Kannibalen!
Und dies, weil nur der Kannibale kann
wovon „normale Menschen" träumen:
sich ganz im Lust-Gefühl zu aalen –
und nichts davon noch zu versäumen!
„Ich habe dich zum Fressen gern!"
sagt er und ja, er meint es wirklich so.
Er trifft des Pudels reinsten Kern,
er redet nicht nur schlau drum rum:
„Was Liebe ist und apropos –
die schönen Dinge auf dem Stern...".
Er fackelt gar nicht lange mit
seinen Wünschen, er legt klar!
Er macht zuerst den letzten Schritt,
er äußert nicht gern weise Sprüche.
„Du schmeckst mir einfach wunderbar!"
Das ist ein Wort, ganz ohne Schliche.
Da weiß man gleich, wohin das geht,
man macht sich keine Illusionen!
Und weil das jeder auch versteht,
benimmt das Opfer sich konform:
„Du willst mich eben nicht verschonen,
drum bleib ich dienend in der Norm!"
Kommentare
Der Kannibale is(s)t halt ehrlich -
Nur Vegetarier sind gefährlich ...
LG Axel
Die Gottesanbeterin sollte man nicht vergessen,
ein naturhaft reines Wesen, in wahrer Gottesgunst,
liebt die Männer, um dann ihren Kopf zu fressen.
Schön schaurig und tödlich wie Feuersbrunst.
LG Monika
Übrigens Insekt des Jahres 2017 - NABU
Vielen Dank liebe Freunde!
Ja, wir sollten uns mehr an die Gottesanbeterinnen halten :-))
LG Alf