Wie grüne Flügel
geh‘n Zweige auf und nieder,
wenn der Wind sie wiegt.
Grüne Flügel
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Haiku, Naturgedichte
Kommentare
Echt starkes Naturbild.
BG Heiner
Die Natur gibt die schönsten Bilder in unsere Seelen hinein. Herzlichen Dank an Heiner.
LG Monika