Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
Hitzekoller
von
Monika Laakes
Bibliothek
Im Hitzekoller
Brandmal verletzte Erde
schreit nach Erlösung
25. Juli 2018
1259 Aufrufe
Mehr von Monika Laakes lesen
Ein Märchen?
Am Ligusterstrauch
HEU-RIKA die Schrecke
heute morgen
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Monika Laakes
Gedichte von Monika Laakes
Gedichtform und Thema:
Haiku
,
Sommergedichte