Die kleinen Freuden dieser Welt
bestehen nicht aus Gut und Geld
sie heißen Liebe und Zufriedenheit
zusammen mit ein wenig Zeit ...
Die kleinen Freuden
von Michael Dahm
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken