Dort an dem Platz
den kaum ein Mensch kennt
da sprach ich den Satz
der Liebe benennt.
Wir haben gefunden
was jeder ersehnt
in zärtlichen Stunden
aneinandergelehnt.
Die Erde dreht schneller
seit Du bei mir bist
die Sonne scheint heller
ich hab dich vermisst …
Kommentare
Der Leser war dabei (diskret) -
Er schätzt, wenn es poetisch weht ...
LG Axel