Chapeau

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ich ziehe meinen Hut
vor so viel Wagemut,
den Menschen, die noch sagen, was sie denken,
die Anderen noch ihr Herz verschenken,
welche handeln, wenn die Not sie seh'n
und nicht einfach achtlos vorüber geh'n.
Welch Heldenmut steckt wohl in ihnen,
die der Gemeinschaft ehrenamtlich dienen?
Wo wären wir denn ohne sie, sag wo?
Darum noch einmal ein: Chapeau!

Ein Dankeschön allen ehrenamtlich dienenden Menschen und jenen , die sich noch einsetzen!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Jul 2017

Ich ziehe vor Dir den Hut,
denn dieser Vers gibt Mut.
In einer Welt voll Grauen,
kann man hier versuchen,
sie neu aufzubauen !
Wunderbar.
LG Volker