HERZLICHKEIT

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

geht's guad?
nojo!
und dir?
geht scho'!

wie lauft's?
es lauft!
bei dir?
gonz guat!

wos geht?
ned viel!
und selber?
a ned!

wer sogt's?
geht doch!
bei mir?
jo jo!

scheen bled?
jo, du!
waast wos?
du mi a!

Veröffentlicht / Quelle: 
"HEITERES SATYRICON" von Peter Boensch

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise

Kommentare