Türkische Großdemonstration am 31.7.16 in Köln samt Grußbotschaft von Präsident Erdogan
Tausende Türken geh'n in Köln auf die Straße
Was ist da bloß los?
Sie skandieren "Gott ist groß"
und "Wir wollen die Todesstrafe!"
Was wäre, wenn im Beisein von Angela Merkel ....
Tausende Deutsche gingen in Istanbul protestieren
Sie sängen im Rhythmus
"Gelobt sei Jesus Christus!"
und forderten "Freiheit und Demokratie institutionalisieren!"
2016 - Zur türkischen Großdemonstration am 31.7.16 in Köln, die mit einer Grußbotschaft von Präsident Erdogan unterstützt wurde