blauer Planet

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Das Schöpferwesen hat sich was gedacht

als soviel Meer es hat gemacht

Wir sollten uns bei Zeiten besinnen

bevor die Meere
in uns drinnen

aufbegehren und unruhig werden

Alle Wasser
hier auf Erden

sich vereinen
zum großen Einen

Ein blauer Planet möchte man meinen ...

Interne Verweise

Kommentare

01. Sep 2015

Sonst macht der Planet mal wirklich blau!
(Und dumme Menschheit schlau zur Sau...)

LG Axel

03. Sep 2015

Danke Dir !
Alles Liebe
Eva