Ich werd´ auf meinem Pfade stehen,
Von dort in Gottes Antlitz sehen,
Voller Demut werd´ ich fragen,
,,Wohin wird dieser Pfad mich tragen?"
Gütig wird er auf mich blicken
Und mit Weisheit mich erquicken,
,, Erscheint die Antwort auch wie Hohn,
Das liegt nur an Dir ... mein Sohn..." ;-)
MD 20.06.2013
© Picolo