Aufwiegelei
Ausbeuterei
Metzgerei
Gottheuchelei
Tamdaradei
Nörgelei
und Suderei
Schönrederei
Graupapagei
Didldumdei
Auf schrei
bleib frei
vorbei
mit Einerlei
Sei !
Veröffentlicht / Quelle:
"HEITERES SATYRICON" 2. Auflage - von Peter Boensch
Kommentare
aber dann kommt vielleicht die Poliz
Ei
Gruß
Alf
:) !