HEUTE

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

GESTERN HAB' ICH GEDACHT,
WIE DAS HEUTE SEIN WIRD
UND ERST DAS MORGEN

MORGEN WERD' ICH GRÜBELN,
WIE DAS HEUTE WAR
AUS GESTRIGER SICHT

HEUTE DENK ICH MIT WEHMUT,
DASS AUCH DAS GESTERN EIN HEUTE WAR
JETZT HALT' ICH'S FEST

Veröffentlicht / Quelle: 
Eigene Manuskripte

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise