Ist ihr Schatz
der kleine Junge.
Liegt im Koma.
Kranke Lunge.
Sieht ihn blinzeln.
Schreits hinaus.
Bitte helft
in diesem Haus.
Nur Reflex.
Weiß sie nicht.
Spürt grad`nur
ihre Pflicht.
Doktor sagt:
Geht nichts mehr.
Aus ihr läuft
ein Tränenheer.
Bernd Tunn - Tetje