Pfeffersack und Poltergeister,
Pappenstiel und Scheibenkleister,
Wegwerfmenschen im Kalkül –
zusammen ein beknacktes Spiel,
das uns schwer betäuben darf …
denn der Staat reagiert scharf!
Er lässt keinen Frieden werden,
hier nicht und auch sonst auf Erden,
weil er Krieger importiert –
die Glaubensmacht sei transportiert,
um auf ganz geheimen Wegen
nichts als Mist und Murks zu pflegen.
Früher hat man das versteckt,
was den bösen Dämon weckt,
der, als Quatschhäuptling verkleidet,
auf den hohen Rössern reitet
und den Tod für uns ersehnt …
das wurde kategorisch abgelehnt!
Jeder weiß auf dieser Welt:
Ein jeder macht was ihm gefällt –
und wenn er andre drücken kann,
dann tut er das auch dann und wann.
Doch wer sich ins Fäustchen lacht,
ist heute der, der nie gedacht!
Alle Menschen seien gleich,
verkündet man, im Irrtum reich,
an perversen Jux-Ideen –
ohne auf den Grund zu sehen …
denn die Wahrheit ist mitnichten
Leute schlechthin gleichzudichten!!
Aber wenn, dann sei‘s erlaubt,
daß man irgendwem was glaubt,
wenn sie da gekrochen kommen,
ganz vom Selbstmitleid benommen
und uns tausend Kinder zeigen,
um Hilfsgeld für sich abzuzweigen …
dann noch Rechnungen erfinden,
die offen seien – endlos Sünden,
die sie selber nie begangen,
obwohl ihr tierisches Verlangen
sich von keinem andern unterschied …
doch hier macht man den Unterschied!
Kommentare
Mein Hausputz ist Frau Krause gleich,
Weshalb ich mich zum Besen schleich ...
LG Axel
Harharr - Du trägst ein hartes Los!
Die Krause ist ein schwerer Kloß!
LG Alf
Nur Gleiches ist gleicher... :-)
LG Monika
am gleichsten...
Danke Dir!
LG Alf
Jedes Land legt sichs aus:
Was ES WILL und was es braucht.
Unterschiede gibt es viel
und auch immer weniger Stil …
Liebe Grüße
Soléa
So ist es!
Liebe Grüße
Alf
Berechtigte Sozial-Moral-Kritik.
Dank!