Expandiert das Universum nun
ohne sich mal auszuruhn
es kann doch wohl nicht ewig wachsen
einmal fällt es von den Haxen.
Es kann auch nicht alles wissen
und ich würde es vermissen
wenn es nicht mehr um mich wär
mit Orion, Leier , großem Bär.
Vielleicht sollte ich ihm sagen
wachse nicht an allen Tagen
zieh dich gerne mal zusammen
sonst wirst du mit Burnout rammen.
Doch wenn ich es recht bedenke
wenn ich ihm mein Wissen schenke
wie soll es denn selber lernen
was es macht mit seinen Sternen ?
Kommentare
Dieses Gedicht ist gut gesagt!
(Es hat sich noch kein All beklagt ...)
LG Axel