Hochmut kommt vor der Falle

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Fliegen-Falle war:
Sehr speziell: ICH bin ein STAR!
ICH war im Fernseh-Studio schon!
Als „Pflanze der Nation“! MEIN Thron!

FLIEGEN?! Da wird mir gleich schlecht!
Wachtel an Trüffel-Schaum ich möcht'!
Was heißt hier – ICH hätt' ALLÜREN?!
Davon ist rein NICHTS zu spüren …

Im „Sport-Studio“ bin ICH gewesen!
(Für 20 Euro – OHNE Spesen …)
ICH bin die „Abseits-Fliegen-Falle“!
Damit kriege ich sie! ALLE!

Interne Verweise

Kommentare

01. Nov 2016

Die Abseits Falle lauert überall!
Die Fliege kriegt kein Tor zum Ball!

LG Alf