Wichtig, richtig und nichtig

Bild von Zoray
Bibliothek

Fühlen, fühlt, gefühlt
ist richtig -
Selten nichtig

Schön scheint allein
Als ich fühlte
mich Sein

und fühlte Schichten
Ganz nah hinein
in eins

in dich mich
in mich dich
Doch du

ziehest fern
was wichtig
Ich fühl mein

ein Gefühl
Für dich
Ist nicht nichtig

Ist das
nicht
richtig

Interne Verweise

Kommentare

Stevens
21. Apr 2017

S.u. z. N.!