Meinungen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Trotzige Meinungen in den Gedanken.
Sind nicht still und nur am zanken.

Zurecht gewiesen in ihrem Nest
werden sie milde wenn man sie lässt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise