Schatten schlugen von den Stämmen
durch frühstes Morgenlicht,
wollte nur den Wald durchkämmen,
als die Welt lag schlicht.
Erste Blätter drückten sich
aus den prallen Dolden,
als ich durch die Flora schlich,
im Vogelsang, dem holden.
Frühling lag schon in den Kronen,
die ins Blau sich schmiegten,
wo des Waldes Kinder wohnen,
und sich mit ihnen wiegten.
Morgendlich lag Kühle noch
auf des Waldes Wegen,
sah in seine Schlichtheit doch
sich die Schönheit legen …
Kommentare
Die Schönheit aus des Waldes Hort
Fingst fein Du ein, im Wort - sofort ...
LG Axel
Ich ging in den Wald hinein
dort ließ ich armes Schwein
von Borken und Kronen
mich reich belohnen ...
LG Micha