Birke schwingt im Sturm.
Mit weißem Holz, starr und stark.
Doch dann kommt der Blitz.
Haiku II
von Jan Halbig
Bibliothek
Mehr von Jan Halbig lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Jan Halbig
- Gedichte von Jan Halbig
- Gedichtform und Thema: Haiku