Aus dem
nicht alltäglichen
Alltag gerissen,
in eine neue,
altbekannte Welt gestoßen,
ohne Rückhalt
sitzen sie gebeugt,
nachtumflutet
auf den Trümmern,
die ihre Welt waren.
Veröffentlicht / Quelle:
Christian Dinse "Weil die Zeit sich so beeilt" - Gedichte aus 20 Jahren, im Buchhandel erhältlich
Kommentare
Lesens- und nachdenkenswert.
HG Olaf
Lieber Olaf, vielen Dank. LG, Christian