Morgens wie immer
so glaubte ich.
Begann mit dem
was so Pflicht.
Doch dem Gemüt
war nicht danach.
Irgendwie unten,
und kaum wach.
Bedrückt so sehr.
Rufe Jemanden an.
Können wir reden,
und auch wann.
Ein Rest Instinkt
hat noch getrieben.
Ohne die Hilfe
wohl aufgerieben.