Tempus

Bild von Picolo
Bibliothek

Tick,Tack,
die Uhr,
unerbittlich stur,
trägt sie mich
aus Deinem Geist ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Jul 2017

Danke schön
für die Empathie

LG Micha