Das Jahr flitzt wie ein ICE
dabei liegt nicht einmal Schnee
ich hätte gerne noch auf Erden
dass Jahreszeiten eingehalten werden.
Wie war'n sie als ich Kind noch war
die Jahreszeiten wunderbar
der Winter kam mit Schnee und Frost
nun ja da gab's auch noch Glasnost.
Was ich eigentlich sagen wollte
dass sich da kein Jahr so trollte
ohne einen Wintergruß
mit rotem Ohr und kaltem Fuß.
Kommentare
So kam der Winter noch zum Zug -
Per Gedicht. Und das war klug ...
LG Axel