Seelengang

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Mond ging durch die Nacht
und blickte in die Scheiben.
Sterne schwammen in seiner Gracht,
sah sie vorübertreiben.

Vom Styxe nickte ich ihm zu
und traute den Gezeiten.
Nebel folgten seiner Ruh,
konnt' unsichtbar hier schreiten ...

Interne Verweise