ALLE ZEIT

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Zeiten vergeh'n nicht
sie ändern sich nur

die Zeit selbst vergeht
doch was ändert das schon

wohin sind die Zeiten
die wir hatten?

Ich bin nicht mehr sicher
ob noch alles fließt

und ob es die Zeit
überhaupt noch gibt

oder ob am End' nicht alle Zeit
nur im Auge des Betrachters bleibt...

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise