MEIN MEER

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Aus dem Nebel steigt empor
der Morgen überm Meer
gelöst sind die dunklen Gedanken
vor Freude auf Wiederkehr

Weit draußen an den Gestaden
erahnst du die Ewigkeit
und ruhst einen Augenblick
im Stillstand jeglicher Zeit

So gleitest du in den Tag
tauchst in die salzige Flut
und spürst den großen Sinn
des kleinen Wortes "Gut"

Veröffentlicht / Quelle: 
"POESIE & MALEREI" Peter Boensch

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise