Herr Kommissar! Wir jestehn! Im Nu!
Bitte! Schließense schnell de ZELLE ZU!
Nich det der Tühp uns noch awischt –
Wieda froh uffmischt un roh vadrischt ...
Wir warn jrad einjestiejen in det Haus
Un kamen kaum dort lebend raus!
Der SPINNT! TOT-AL! BRUT-AL! Sauschwer!
Ballart sofort! MASCHINENJEWEHR! –
Ede?! Paule?! Kann das sein?!
IHR wollt jetzt brave Bürger sein?!
Dass so etwas JEMALS passiert –
Also – ich bin echt schockiert ... –
Sag mal, Schatz – was war denn bloß
Heut Nacht in unserm Häuschen los?
Mords-Geballer – lautes Geschrei –
Schlagartig war es dann vorbei? –
Ach, 2 Einbrecher waren wohl hier:
Der Diener bracht sie vor die Tür ... –
[Nicht nur in Chicago war es einmal:
Mister Capone – als „HAUSPERSON AL“ ...]
Kommentare
Der Obergauner lässt schön grüßen,
nun muss es Al Capone büßen.
LG Ekki
Al Capone gegen Krause -
Er flöge senkrecht aus dem Hause ...
LG Axel
Al Capone hatte Charisma –
Al Bundy nicht mal eine Villa …
Liebe Grüße
Soléa
Ach, Al Capone hatte auch nix zu lachen -
Seine Putzfrau Betty Krause war ein Drachen ...
LG Axel