Die tiefste Schicht

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Dunkelheit – die Seele wacht,
in der angebrochnen Nacht …
und ich schwebe weit hinaus,
in das übersternte Haus!

Dort sind Frauen virtuell,
und der Mond ist viel zu hell,
für die Schatten, die mich jagen,
um mir ihr Rätsel aufzusagen.

Es ist ein Lustspiel ohne Reim.
Es sucht mich in Träumen heim,
alle Kraft weicht aus den Gliedern,
doch ich möchte gern erwidern:

„Schleudert mich im Karussell,
denn ich lebe eventuell,
aber sicher ist es nicht –
dringt bis in die tiefste Schicht!“

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

02. Sep 2018

Doch auch die Poesie, sie dringt:
Tief in Schichten - wenn sie so gelingt!

LG Axel

03. Sep 2018

ich bedanke mich!

LG Alf

03. Sep 2018

„Schleudert mich im Karussell“ –
danach ist man trunken, fühlt sich angezählt …

Liebe Grüße
Soléa

03. Sep 2018

Ja, so ist es, liebe S

Liebe Grüße, Alf