dichterworte

Bild von WWHölbling
Bibliothek

des dichters weise worte
verhallen ungehört
im lärm der welt

wie sehr er sich auch mühte
der verse stolze blüte
verwelkt im satten sonneschein

kein schmetterling bestäubt
das angebot so farbenfroh

sogar die bienen
die immer dienen
verirren sich
und fliegen anderswo

es liegt wohl an der blüte
mit der des dichters grimmiger protest
den wohlgeruch der selbstgemügsamkeit
vertreibt und unaussprechbares
in seine verse schreibt

Interne Verweise

Kommentare

02. Okt 2015

Ja, das scheint sehr lesenswert -
Die Poesie ist nie verkehrt!

LG Axel

02. Okt 2015

Wieder einmal unglaublich gut geschrieben!
Liebe Grüße,
Angélique

02. Okt 2015

Auch sehr gerne in deinen Zeilen angehalten! LG!