organza

Bild von WWHölbling
Bibliothek

zarter nebel
verbirgt den blick
auf ein gesicht
vielleicht wunderschön

wir wissen es nicht

das gesetz erlaubt
den anblick nur dem erwählten
nach dem abschluß
der arrangierten heirat
durch die alten

ohne verständnis
für sehnsüchte und wünsche

Interne Verweise